请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

UB新生指南之第一次赴美checklist

管理员

UB指南之第一次赴美checklist
随身携带上飞机:
1. I-20原件及复印件
2. 护照原件及复印件
3. 机票
4. 手机、Ipad及充电器、移动电源
5. 现金(20刀一下的零钱)
6. 信用卡(Visa Master这两种)
7. 笔(飞机上要填写I-94)
8. 拖鞋,颈枕、眼罩、耳塞,外套,水壶等选带
9. 随身洗漱用品
学习资料部分:
1.     录取信Offer Letter、奖学金证明等有关录取的文件
2.     在校证明和成绩单原件和复印件
3.     毕业证书,学位证书等
4.     TOEFL/IELTS/SAT/GMAT/GRE等成绩单复印件
5.     选带一部分笔和本(美国不贵)
6.     专业书(建议少带,太重,美国课本非常贵,但是有的必须要求买)
7.     可以电脑的书包,。
8.     计算器(有带计算、编程和图形功能的计算器,考试经常会用到)
9.     文件夹、订书机、订书钉、回形针、小夹子、透明胶、双面胶、书签、剪刀等选带一点。
托运行李部分:
1.    选带各种衣物若干(美国便宜)
2.    羽绒服必带(美国比较丑)
3.    合身正装一套必带
4.    合脚冬靴一双必带
5.    内衣内裤等马上要用的衣物(总体来说美国衣服很便宜,不是着急的都可以买到)
6.    床单被罩枕巾等选带(美国没有被罩)
7.    薄被子选带(前外别带大厚被子,重又用不上)
8.    眼镜,隐形眼镜必带
9.    转换插头、变压器、接线板必带(国内的电器用品带到美国都必须要的)
10.  电脑,鼠标,移动硬盘,耳机,usb线等电子用品美国也很便宜,可以选带
11.  够暂时用的洗漱用品沐浴露洗发露等(超市都有而且很便宜,美国没有肥皂)
12.  常用药物(美国抗生素是处方药很难买到,习惯吃得药多带一点)
13.  各种调料,火锅底料,小吃等选带(中国超市基本都有,除非有一些特殊的)
其他注意的:
1.    1寸、2寸、护照大小照片必带(电子版尤其留好,美国照证件照价位异常不合理,而且不给你电子版啊)
2.    美国菜刀不好用,如果你喜欢做菜,可以托运一把小菜刀。

超级版主

我能说这些东西,除了衣服我当时啥都没带嘛。。哈哈,不过我觉得靴子过来买双ugg不错,巨暖和还能穿挺久

Freshman

高级计算器带了也不会用啊= =

管理员

Netracy 发表于 2014-8-5 09:49 PM
高级计算器带了也不会用啊= =

为什么,我每次考试都会用到啊,而且不用计算器没法考试啊...

Freshman

JimmyS 发表于 2014-8-6 10:26 AM
为什么,我每次考试都会用到啊,而且不用计算器没法考试啊...

呃 我说我不会用。。。

Freshman

呃 我说我不会用。。。

Freshman

呃 我说我不会用。。。